ARTIST

P.O.P
P.O.P
(上鈴木兄弟)
MUSICIAN
シングルファーザー、PTA会長の上鈴木タカヒロ(兄)と上鈴木伯周(弟)の双子MCを中心としたラップグループ
  • Official Website

new release

2019.03.13 3rdアルバム「いつもSTREET」2,500円(税抜)

live情報

P.O.P 「いつもSTREET」発売記念ワンマン

栃木公演
日時:2019/5/6(Mon)17:00 open 18:00 start
会場名:HEAVEN’S ROCK Utsunomiya 2/3

東京公演
日時:2019/5/23(Thu)18:30 open 19:30 start
会場名:渋谷 Club Asia

◆料金:3000円 adv / 3500円 door (共に1Drink別途要)

◆特典付き先行チケット:両公演共にeplus独占販売
2/9(土)10:00開始 〜 3/8(金)
栃木公演先行URL:https://eplus.jp/sf/detail/2858840001-P0030001
東京公演先行URL:https://eplus.jp/sf/detail/2857250001-P0030001
※先行特典:3rd Album「いつもSTREET」スペシャルオーディオコメンタリーCD

tv

  • 2018.11.28〜2019.1.9 WOWOW PLUS MUSIC〜P.O.Pのたのしいことばかりありますように〜(歌謡ポップスチャンネル) レギュラー

live

  • 2018.12.29 TOKYO No.1 SOUL SET LIQUID ROOM LAST YEAR-END PARTY〜ONE MAN LIVE 2018〜
  • 2018.12.23 イベント「池袋サンシャインクリスマスライブ」
  • 2018.12.15 「LoudParty Special Live Party!!XdayPartySP!!!」
  • 2018.11.02 P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.2「YOU COULD BE MINE」
  • 2018.10.01 「眉村ちあきの この人と対バンしたい!」
  • 2018.09.12 P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.1「Summer Back Again」

radio

  • 2019.01.31/02.07 ライムスター宇多丸とマイゲーム・マイライフ(TBSラジオ)
  • 2018.12.26 Rie's Deli POPS(CRT栃木放送)
  • 2018.12.26 OH! HAPPY MORNING(JFN系列)
  • 2018.12.20 utsunomiya musi9 lover(宇都宮コミュニティFMミヤラジ)
  • 2018.12.19 アクセント(CRT栃木放送)
  • 2018.10.29 大竹まことゴールデンラジオ!(文化放送)
  • 2018.10.27 河口恭吾のブートラジオ(コミュニティFM)
  • 2018.10.27 アーティスト応援部(渋谷クロスFM)
  • 2018.10.24-25 OH! HAPPY MORNING(JFN系列)
  • 2018.10.03 アクセント(CRT栃木放送)
  • 2018.9.26 Rie's Deli POPS(CRT栃木放送)
  • 2018.9.23 Sunday SALUS(FM Salus)
  • 2018.9.21 愉快なラジオ(RADIO BERRY)
  • 2018.9.19 Accent~アクセント~(CRT栃木放送)
  • 2018.9.09 ミヤナイト(宇都宮コミュニティFMミヤラジ)

discography

  • 2018.10.03 Digital Single「YOU COULD BE MINE」
  • 2018.08.22 Digital Single「Summer Back Again」
  • 2017.04.12 「FRESHにSTEP」
  • 2015.12.02 2ndアルバム『おかあさんにきいてみないとわからない』
  • 2014.12.03 「冬空と歌声はきれいなほうがいい」
  • 2014.11.26 「WATCH ME」 7inch
  • 2014.08.18 「SUMMER OF P.O.P 2014」
  • 2014.06.18 1stアルバム『たのしいことばかりありますように』