ARTIST

P.O.P
P.O.P
(上鈴木兄弟)
MUSICIAN
シングルファーザー、PTA会長の上鈴木タカヒロ(兄)と上鈴木伯周(弟)の双子MCを中心としたラップグループ
  • Official Website

new release

2019.03.13 3rdアルバム「いつもSTREET」2,500円(税抜)

tv

  • 2019.05.12/26 TOKYOMX2「東京電波女子」5月エンディングテーマ
  • 2019.04〜  TVアニメ「Bラッパーズストリート」音楽制作、ラップ監修
  • 2019.03.27 ライムスター宇多丸の水曜The Night(AbemaTV)
  • 2018.11.28〜2019.1.9 WOWOW PLUS MUSIC〜P.O.Pのたのしいことばかりありますように〜(歌謡ポップスチャンネル) レギュラー

live

  • 2019.09.15 勝手にP.O.P歌謡祭2019@ほたるの里 梵天の湯
  • 2019.08.16 元祖P.O.PカラオケOne Night Love@六本木VARIT.
  • 2019.07.20 加賀温泉郷フェス2019@山代温泉 瑠璃光
  • 2019.07.15 もりのひ第5回@さくら市ミュージアム勝山公園
  • 2019.07.14 大江戸ビール祭り2019夏@町田シバヒロ
  • 2019.07.13 Delicatessen Recordings presents”Escapade!”@渋谷Under Deer Lounge
  • 2019.06.30 マママルシェ@JR宝積寺駅東口ちょっ蔵広場
  • 2019.06.06 MUSER SHOWCASE@渋谷LOUNGE NEO
  • 2019.05.23 「いつもSTREET」発売記念ワンマン@渋谷asia
  • 2019.05.11 Alegre vol.49 @渋谷UDL
  • 2019.05.11 宮のSAKEフェス2019@宇都宮 バンバ市民広場
  • 2019.05.06 「いつもSTREET」発売記念ワンマン@HEAVEN’S ROCK宇都宮2/3
  • 2019.04.29-30 FKD de DISCO@FKDインターパーク店
  • 2019.04.28 「いつもSTREET」発売記念ミニライブ&特典会@タワレコららぽーと立川立飛店
  • 2019.03.29 池袋PARCO「SAKURA at ChillCity」
  • 2018.12.29 TOKYO No.1 SOUL SET LIQUID ROOM LAST YEAR-END PARTY〜ONE MAN LIVE 2018〜
  • 2018.12.23 イベント「池袋サンシャインクリスマスライブ」
  • 2018.12.15 「LoudParty Special Live Party!!XdayPartySP!!!」
  • 2018.11.02 P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.2「YOU COULD BE MINE」
  • 2018.10.01 「眉村ちあきの この人と対バンしたい!」
  • 2018.09.12 P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.1「Summer Back Again」 
  • 他多数

radio

  • 2019.05.20~24 櫻井浩二インサイト(RKB毎日放送)
  • 2019.04.26 アフター6ジャンクション(TBSラジオ)
  • 2019.04.24 Rie's Deli POPS(CRT栃木放送)
  • 2019.04.18 東力士のWE LOVE TOCHIGI~ハスラー達のとのぶつかり稽古~(栃木放送)
  • 2019.04.18 Dining Lab πのutsunomiya musi9 lover(ミヤラジ)
  • 2019.04.15 イマヤスの第三HENTAI(CRT栃木放送)
  • 2019.04.12 RBZfriday(RADIO BERRY)
  • 2019.03.26 ON8+1 (bayfm)
  • 2019.03.20-21 OH! HAPPY MORNING(JFN系列)
  • 2019.03.20 Accent〜アクセント〜(CRT栃木放送)
  • 2019.03.16 劇団サンバカーニバル(FM FUJI)
  • 2918.03.16 billbuard JAPAN HOT100 COUNTDOWN(ニッポン放送)
  • 2019.03.15 SALUS all in one(FM Salus)
  • 2019.03.13 60TRY部(ラジオ日本)
  • 2019.01.31/02.07 ライムスター宇多丸とマイゲーム・マイライフ(TBSラジオ)
  • 2018.12.26 Rie's Deli POPS(CRT栃木放送)
  • 2018.12.26 OH! HAPPY MORNING(JFN系列)
  • 2018.12.20 utsunomiya musi9 lover(宇都宮コミュニティFMミヤラジ)
  • 2018.12.19 アクセント(CRT栃木放送)
  • 2018.10.29 大竹まことゴールデンラジオ!(文化放送)
  • 2018.10.27 河口恭吾のブートラジオ(コミュニティFM)
  • 2018.10.27 アーティスト応援部(渋谷クロスFM)
  • 2018.10.24-25 OH! HAPPY MORNING(JFN系列)
  • 2018.10.03 アクセント(CRT栃木放送)
  • 2018.9.26 Rie's Deli POPS(CRT栃木放送)
  • 2018.9.23 Sunday SALUS(FM Salus)
  • 2018.9.21 愉快なラジオ(RADIO BERRY)
  • 2018.9.19 Accent~アクセント~(CRT栃木放送)
  • 2018.9.09 ミヤナイト(宇都宮コミュニティFMミヤラジ)

discography

  • 2019.03.13 3rdAlbum「いつもSTREET」
  • 2018.10.03 Digital Single「YOU COULD BE MINE」
  • 2018.08.22 Digital Single「Summer Back Again」
  • 2017.04.12 「FRESHにSTEP」
  • 2015.12.02 2ndアルバム『おかあさんにきいてみないとわからない』
  • 2014.12.03 「冬空と歌声はきれいなほうがいい」
  • 2014.11.26 「WATCH ME」 7inch
  • 2014.08.18 「SUMMER OF P.O.P 2014」
  • 2014.06.18 1stアルバム『たのしいことばかりありますように』